061.ua

Запорожские тяжелоатлеты поедут на конкурс к Арнольду Шварцнеггеру

Об этом сообщил журналистам Руслан Жаботинский на пресс-конференции после торжеств по поводу присвоения спортивной школе "Спартак" имени Леонида Жаботинского.

- Мы ведем плотную переписку с представителями Арнольда в Америке. И в этом году для нас будет приглашение. И, скорее всего, мы еще раз поедем в штат Огайо, где в городе Коламбус уже лет 15 ежегодно проводится турнир "Арнольд-классик". На этот турнир Шварцнеггер приглашает Леонида Ивановича Жаботинского, как своего кумира. Он во всеуслышание рассказывал, что благодаря Леониду Ивановичу он и стал тем, кем есть - кинозвездой и одним из самых сильных культуристов планеты.

Справка 061:

В 1988 году Арнольд Шварценеггер организовал свой собственный конкурс «Арнольд Классик», который проводится ежегодно, в конце февраля, или начале марта, в городе Колумбус, штат Огайо. Конкурс пользуется значительным авторитетом среди бодибилдеров, и сравнивается с чемпионатом «Мистер Олимпия». Он привлекает значительное внимание размерами призов; в частности, первый приз представляет собой 100 тыс. долл., автомобиль Хаммер и часы Ролекс.

Чемпионат включает три номинации для женщин: Ms International, Fitness International, Figure International. Также на конкурсе представлены многие другие виды спорта — гимнастика, реслинг, боевые единоборства, пауэрлифтинг и др. Во время конкурса проводится выставка-продажа Арнольд Экспо[1], на которой представлена разнообразная продукция, связанная с бодибилдингом.

2010 году турнир пройдет 4-7 марта.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Новости компаний
09:00, Сегодня