В Запорожье задержали гея-рецидивиста

Следственным отделением Запорожского городского управления ГУМВД Украины в Запорожской области закончено досудебное следствие по уголовному делу в отношении гражданина К. Мужчиной за два месяца было совершено 6 преступлений на территории Запорожье.

26-летний гражданин России, несмотря на свой молодой возраст, уже успел отсидеть за решеткой за ряд краж на территории Крыма. В тюрьме мужчина познакомился с жителем Запорожья, который любезно предложил сокамернику новые «апартаменты» на свободе - свою 1-комнатную квартиру в Запорожье. Хозяин квартиры остался «мотать срок», а гражданин К. с ключами от нового жилища отправился разбирать там свои вещи.

Молодой человек хотел быстрых денег, а получать их умел только с помощью одного инструмента - ножа, который он часто носил с собой.
Так, 19 марта прошлого года К. в кабине лифта, угрожая ножом, заставил 36-летнюю женщину отдать ему мобильный телефон. Вырученные от продажи телефона деньги, злоумышленник быстро «спустил» на игровые автоматы.

Уже через неделю около 9 часов вечера на улице Новгородской граждан К. присмотрел скутер «Хонда», который похитил. Вырученных за него двух тысяч гривен  хватило вору  еще на месяц. В конце апреля гражданину К. «повезло», и он случайно попал в квартиру 42-летней женщины. Ломать дверь не пришлось, так как хозяйка забыла их закрыть. Злоумышленнику оставалось лишь войти и взять то, что лежит ближе к выходу. На тумбочке лежал мобильный телефон, который и стал «добычей» гостя.

Получив за телефон кругленькую сумму, гражданин К. на улице Победы встретил компанию незнакомых мужчин. Неизвестно, что его разозлило, но он начал ругаться с одним из них, а когда тот сделал ему замечание, ударил мужчину ножом. В результате пострадавший попал в 5-ю городскую больницу .

Последним преступлением в списке «нашего героя» стало убийство. Злоумышленник имел нетрадиционную сексуальную ориентацию. Так что не удивительно, что он приревновал своего 35-летнего «любимого» к другому. Во время ссоры в балке между улицами Нижнеднепровская и Сталеваров  К. несколько раз ударил любовника ножом, а потом просто оставил умирать.

Оперативными мерами розыска сотрудники уголовного розыска Запорожского городского управления задержали преступника и отправили на скамью подсудимых с рядом обвинений по ст .. 115 (Умышленное убийство), ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение), ст. 186 (Грабеж), ст. 187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины,  сообщает пресс-служба ГУ МВД

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 642,59
8 118,72
ETH
487,89
660,08