061.ua

В Запорожье бомжей будут кормить за сэкономленные деньги сотрудников УТСЗН

Председатель бюджетной комиссии Запорожского горсовета Виктор Великий прогнозирует дефицит бюджета развития в этом году в размере 8 млн. грн.. До очередной сессии депутаты и руководители исполнительной власти города должны найти необходимые ресурсы.

Отсутствие средств на самое необходимое сказывается уже сегодня. По информации начальника городского управления труда и социальной защиты населения Ольги Полковниковой, в казне нет денег на еду для людей без определённого места жительства. Оставить людей в морозы без горячего питания городские власти не могут. Мэр и его команда предложили депутатам выход из ситуации: кормить бомжей за счёт сэкономленных на зарплатах управления труда и соцзащиты 10-ти тысяч гривен. Сегодня депутаты бюджетной комиссии дали принципиальное «добро» на переброску этой суммы. Окончательное решение примут завтра члены исполкома.

Эти средства позволят ещё какое-то время готовить горячие обеды для бездомных. Как сообщила пресс-службе Ольга Полковникова, завтра обездоленные получат продовольственный паёк, если придут в 9 утра на ул. Горького, 4-а или в сквер возле цирка, а также в 12:00 – на улицу Совхозную. Такие мероприятия городское управление труда и социальной защиты совместно с обществом Красно Креста проводят несколько раз в неделю: бездомные хорошо знают адреса «общепита» и время «кормления», - сообщает пресс-служба горисполкома

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Новости компаний
09:00, Сегодня