Через Запорожье закрыли движение транзитного транспорта

На такой шаг городские власти пошли после того, как три зарубежные фуры на несколько часов полностью парализовали движение на проезжей части плотины ДнепроГЭС. У одной из машин из-за технической неисправности заблокировало колёса. При выезде с плотины фуру развернуло, и она загрузла. Пока машину вытаскивали, а для этого пришлось задействовать городскую технику и рабочих, прошло несколько часов. Во избежание подобных ситуаций проезд грузового транзитного транспорта через Запорожье будет осуществляться по объездным дорогам.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Политические новости
17:30, Вчера
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 341,53
8 972,98
ETH
561,78
760,06