На Запорожье мороз не щадит ни больных, ни пьяных

Мороз не жалеет ни больных, ни пьяных. В этом убедились спасатели Приазовского райотдела МЧС. По словам главного инспектора Госпожнадзора Виталия Самофалова, 23 января спасателям пришлось доставлять в приемный покой Приазовской ЦРБ двух жителей района, которые едва не замерзли, выпив спиртного «для согрева». Около 20.00 на остановке в с. Новоконстантиновка спасатели обнаружили полузамерзшего местного жителя, а уже после 22.00 в больницу пришлось доставить 18-летнюю девушку из с. Ботиево с подозрением на обморожение конечностей. По словам главврача ЦРБ Геннадия Соловьева, мужчина протрезвел, отогрелся и ушел домой, а вот девушке пришлось задержаться – обмороженные конечности покрылись волдырями.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 816,57
8 331,37
ETH
504,19
682,14