В Запорожье елками будут отапливать дома?

Запорожцы уже активно выносят отслужившие свое елочки на свалку. Как сообщил 061 начальник управления коммунального хозяйства Николай Боярчуков, городские ПРЭЖО заключили договор с "Зеленстроем", который располагает техникой для их переработки,  и уже потихоньку начинают свозить к нему елки.

Правда, Николай Боярчуков рассказал об одной интересной задумке - у городских "Теплосетей" тоже такая машина есть. Планируется начать там перерабатывать елки в топливо, использовать его в котельных и экономить газ.  Коммунальщики надеются на успешную реализацию этого замысла.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Политические новости
17:30, Сегодня
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 379,64
9 019,56
ETH
567,65
768,00