061.ua

В Запорожье хотят закупить новую снегоуборочную технику

Как рассказал пресс-службе заместитель начальника городского управления коммунального хозяйства Александр Манохин, коммунальщики всю ночь расчищали дороги и посыпали их антигололёдными материалами, чтобы утром запорожцы без существенных задержек смогли добраться на свои рабочие места.

За ночь пескоразбрасыватели использовали 796,5 тонн песчано-соляной смеси. При этом у «ЭЛУАДовцев» ещё остались запасы материалов для обработки дорог на случай снегопада: 106 тонн соли, 212 тонн песчано-соляной смеси и 572 тонны отсева. По словам Александра Манохина, дальнейшая схема посыпки и уборки дорог будет корректироваться, в зависимости от интенсивности осадков.

Уборка остановочных пунктов также идёт по плану: часть из них убирают коммунальные службы, остальные – фирмы, с которыми районные администрации заключили договора на их содержание.

Пока коммунальщики справляются: пробок и заторов, вызванных снеговыми заносами, в городе нет. Вместе с тем, городской голова Запорожья Евгений Карташов настаивает, чтобы при формировании бюджета города на 2010 год депутаты горсовета предусмотрели закупку снегоуборочной и другой дорожной техники. Соответствующие запросы с обоснованиями коммунальщики уже сделали. Кроме того, дворникам и другим специалистам, следящим за порядком на тротуарах, необходима современная мелкая техника, ускоряющая и повышающая качество уборки пешеходных зон, - сообщили 061 в пресс-службе горисполкома

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать