061.ua

В домах запорожцев в эти морозные дни тепло и светло

 По информации пресс-службы КП «Водоканал», вчера в шесть часов утра была обесточена насосная станция «Леваневская». В результате аварии давление подачи холодной воды в дома жителей Коммунарского района было понижено, но не было прекращено. Силами аварийной бригады электриков коммунального предприятия электроснабжение на насосную станцию было оперативно восстановлено. Подача воды была полностью возобновлена к 11.00, сообщили пресс-службе горисполкома

К счастью, проблем с теплом в эти морозные дни у запорожцев не наблюдалось.
Как сообщила корреспонденту 061 начальник управления жилищного хозяйства Галина Охрименко, все горожане обеспечены теплом, светом и всеми необходимыми благами цивилизации. Сообщений об аварийных ситуациях или сообщений о проблемах от самих жильцов не поступает. А если и поступают, то жилищники ликвидируют проблемы очень оперативно.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Новости компаний
09:00, Сегодня