Бывший уголовник убил мужчину по пьяной лавочке

Сотрудниками Мелитопольского горотдела милиции было раскрыто преступление, совершенное 12 января. В тот день в северном районе города, прямо на улице нашли труп неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти.

Оперативники выяснили, что убитый - 31-летний житель близлежащей многоэтажки. Его череп был проломлен тупым предметом. Эксперты установили, что удары наносились многократно.

По подозрению в совершении преступления правоохранители задержали 35-летнего ранее судимого местного жителя, который только месяц назад как вернулся из мест лишения свободы.

По предварительным данным, убийство было совершено во время распития спиртного у общей знакомой, - сообщили 061 в ГУ МВД

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 485,05
9 148,39
ETH
585,77
792,51