Мэр Запорожья очистился от грехов (ФОТО)

Городской голова Запорожья Евгений Карташов решил не пропускать традиционное купание в день Крещения. Перед поездкой в Киев мэр вместе с директором Запорожского городского фонда поддержки предпринимателей Валерием Расторгуевым окунулся в Днепр на Хортице, в районе бывшей базы отдыха «ЗАлК».

Отец церкви Святого Николая Владимир Гошовский освятил днепровскую воду и «на удачу» облил купальщиков святой иорданской водой. Яркое солнце, выглянувшее из январских туч в 10-тиградусный мороз, позволило ощутить всю прелесть зимнего купания. Мэр уверен, что «только в здоровом теле может быть здоровый дух и чистые помыслы».


Об этом сообщила пресс-служба горисполкома

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Полезные советы
12:00, Сегодня
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 484,95
9 148,27
ETH
588,25
795,86