В Запорожье канализационную насосную не могут отремонтировать с пятницы

Начиная с 15 января спасатели МЧС оказывают помощь Горводоканалу на ул. Тепличной в Заводском районе г. Запорожья. На канализационной насосной станции вышли из строя основной и резервный силовые кабели, в результате чего были отключены насосы. Спасатели Аварийно-спасательного отряда специального назначения установили дизельный генератор и возобновили работу насосов.

"Дежурство на подстанции спасатели несут круглосуточно, - говорят МЧС-ники. - В зависимости от накопления сточных вод запускают генератор. Благодаря совместной работе специалистов Горводоканала и специалистов МЧС обеспечивается бесперебойная работа насосной станции. Ремонтные работы продолжаются".

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 585,90
8 752,96
ETH
625,49
774,76