В Запорожье и области налоговики разоблачили подпольных кафельщиков

 В Орджоникидзевском районе Запорожья обнаружено подпольное производство декоративной плитки. В ходе проверки налоговики обнаружили, что в помещении, которое принадлежит ООО "М", некий гражданин,  не имея разрешительных документов, незаконно занимался производством декоративной плитки и ее реализацией.

В ходе осмотра помещения обнаружено и изъято: 5 тонн песка, 10 тонн щебня, 4 тонны мраморной крошки, 2 тонны цемент, 70 форм для декоративной плитки, две шлифовальные машинки, другое оборудование и 105 кв. м. готовой продукции Всего налоговая служба конфисковала  товарно-материальных ценностей на общую сумму 95 тыс. гривен.

Аналогичный цех организовал в Энергодаре частный предприниматель Б. Сырья; оборудования и готовой продукции в этом случае изъято на общую сумму 92,9 тыс. гривен.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 095,26
8 671,98
ETH
530,34
717,52