В Азове в нынешнем году разрешили выловить всего 1,3 тонны судака

Зато тарани и чехони – лови, сколько хочешь.

"Азовгосрыбоохрана" определила квоты на 2010 год квоты на вылов рыбы в акватории Азовского моря. Квоты  выданы 9 рыбодобывающим предприятиям и 17 частным предпринимателям, занимающимся промысловым ловом рыбы.

Как рассказала ведущий ихтиолог мариупольского территориального отдела "Азовгосрыбоохраны" Светлана Чекменева, в течение этого года разрешено выловить 388 тонн бычка, 803 тонны пеленгаса, 1,3 тонны судака.

В объеме общего лимита, определенного как для украинских, так и для российских предприятий, ведущих промысловый лов в Азовском море, квота на вылов тюльки составляет 80 тыс. тонн, камбалы-канкан - 140 тонн, хамсы - 50 тыс. тонн.

А квоты на такие виды рыб, как тарань, рыбец и чехонь, для украинских рыболовецких предприятий не лимитируются. «Лов этих рыб расценивается как прилов», - пояснили в "Азовгосрыбоохране".

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 128,05
8 712,07
ETH
534,22
722,77