На Запорожье загорелся «дом печали»

16 января в с. Урицком  Запорожского района случился пожар в Веселовском психоневрологическом интернате. Сообщение в МЧс поступило в  20:21  от охранника, который увидел что из помещения валит дым.

Воспламенение возникло в помещении для сушения белья. Горели крыша дома и оборудование. По предварительной версии, причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации технического оборудования. От сушилки искра попала на патрубок, который был забит пылью,  в результате чего и произошло  воспламенение.

К тушению пожара привлекался дежурный караул СГПЧ-7 по охране Ленинского района и личный состав местной пожарной команды села Широкого.

Благодаря профессиональным действиям пжарников, удалось не допустить распространения огня на спальные корпуса интерната. К счастью, пострадавших нет. По факту ведется следствие, - сообщили нам в ГУ МЧС

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
15:00, Сегодня
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 665,50
9 368,94
ETH
603,87
817,00