Запорожцы разочаровались в политиках…

17 января все сознательные и полусознательные запорожцы шли исполнять свой гражданский долг - отдать голос в пользу приглянувшегося кандидата на пост Президента, или наоборот - поставить галочку в последней строке (не поддерживаю ни одного кандидата). Как сообщают, процедура голосования проходила без особых эксцессов и происшествий.

Анна, работник службы доставки
- По семейным обстоятельствам пойти не получилось, да и не знали, где находится избирательны участок. Но на голосование во втором туре точно пойдем. Вообще же, собирались голосовать за Тигипко.

Екатерина Ивановна, пенсионерка
- Голосовать не ходила, никто из кандидатов не вызывает доверия. В прошлый раз тоже многое обещали, а где их обещания? Но мою знакомую пытались подкупить. Обещали 500 грн, если проголосует за Тимошенко. Но в доказательство надо было сфотографировать бюллетень с галочкой. Не знаю, правда ли от Тимошенко были, или провокация чья...

Анна, студентка
- Процедура голосования прошла безболезненно. Тетенька записала в бланк, дала бюллетень и попросила проследовать в кабинку для голосования. Голосовала за Юлию Владимировну, отчасти чтобы "не за Януковича", отчасти понимая ,что у других кандидатов фактически нет шансов, отчасти потому что она женщина, хитрая, умная... Подкупить не пытались, а жаль (смеется)

Андрей, программист
- Не ходил, и не вижу особого смысла в этой процедуре в наши дни. Мой голос ничего не решит, все уже решено давно в политическом закулисье. А все это просто игра на зрителя.

Далеко не многие запорожцы верят в справедливый исход голосования.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 816,57
8 331,37
ETH
504,19
682,14