В Запорожской области депутат горсовета обматерил директора детсада

Депутату Энергодарского городского совета сообщили о подозрении в совершении криминального правонарушения, предусмотренного частью 1 ст. 296 УК Украины. Депутата обвиняют в грубом нарушении общественного порядка. Об этом 061 стало известно из пресс-службы прокуратуры Запорожской области.

"В феврале в Энергодаре депутат в служебном кабинете директора одного из дошкольных учебных заведений высказывался в адрес руководителя учреждения нецензурной бранью, на требования прекратить такие действия не реагировал. После чего прошел на кухню и к пищеблоку, где продолжил выражаться нецензурной бранью в адрес работников и начальника управления образования Энергодарского горсовета, самовольно открыл холодильную установку, вытащил из нее ящики с продуктами питания. Один из которых перевернул, вследствие чего овощи оказались на полу, начал осматривать кастрюли и полочки с продуктами питания. Тем самым остановил нормальную работу кухни на полчаса", - сообщают в пресс-службе ведомства.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов