Двум запорожцам не хватало для счастья телефонного провода...

Недавно сотрудники Шевченковского райотдела милиции задержали двух юношей (18 и 22 лет), которые промышляли кражей и последующей продажей телефонного провода. Во время новогодних праздников ребята успели "поживиться" по крайней мере 6 раз. Кроме коммуникаций "Укртелекома", от рук воришек пострадал и кабель Запорожского аэропорта. Нанесенный убыток пока устанавливается, но уже можно сказать, что это десятки тысяч грн, - сообщили 061 в ГУМВД. Что интересно, один из задержанных злодействовал в ожидании суда за кражу мобильного телефона.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 845,45
8 366,67
ETH
512,00
692,71