061.ua

13-летняя запорожанка сбежала из дома к 34-летнему другу-зэку...во Львов

Матери написала, что уехала в Черновцы к подруге.

За помощью к сотрудникам Ленинского райотдела милиции обратилась 35-летняя женщина. 24 февраля она нашла записку от своей 13-летней дочери, что та уехала якобы в соседний город. Через некоторое время девочка позвонила и пообещала вечером вернуться домой.  Об этом корреспонденту 061 сообщили в милиции.

"Однако вечером девочка так и не появилась. Вскоре «пропажа» снова дала о себе знать, объяснив, что находится в гостях у своей подруги в Черновцах", - сообщили в пресс-службе МВД.

Однако, как установила милиция, девочка, которая не впервые убегает из дома, находилась у своего 34-летнего знакомого во Львове. К тому же, как рассказал заместитель начальника отдела криминальной милиции по делам детей ГУМВД Украины в Запорожской области Виталий Чуев, «товарищ» бесследно пропавшей девушки имеет судимость за совершение разбойного нападения.

Запорожские правоохранители немедленно выехали в город, где находилась школьница, и вернули ее к матери.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать