В Запорожских колониях обнаружили запрещенные мобилки и игральные карты

Все обнаруженные предметы были изъяты.

Пенитенциарная служба Запорожской области продолжает проверки в подконтрольных учреждениях на предмет выявления запрещенных предметов у осужденных. Об этом корреспонденту 061 сообщили в пресс-центре службы.

Вчера, 28 февраля, работники службы провели обыск жилой и производственной зон в Софиевской исправительной колонии (№ 55) и Каменской исправительной колонии (№ 101).

Согласно приказу начальника управления службы, для обыска в Софиевской колонии дополнительнобыли привлечены 10 сотрудников подразделения специального назначения.

"По результатам обыска, в Софиевской колонии было изъято 350 единиц запрещенных предметов, из них 30 мобильных телефонов, 21 зарядное устройство к ним, 18 сим-карт, 17 аккумуляторных батарей и 7 колод игральных карт", - отметили в пенитенциарной службе области.

Во время проведения общего обыска в Каменской колонии сотрудники службы изъяли 343 запрещенных предмета (из них 15 мобильных телефонов, 8 зарядных устройств к ним, 8 сим-карт, 7 аккумуляторных батарей для мобильных телефонов и 3 колоды игральных карт).

"Кроме того, накануне проведения общих обысков силами дежурной смены Софиевской исправительной колонии было изъято 17 мобильных телефонов, а силами дежурной смены Каменской исправительной колонии - 6 мобильных телефонов", - сообщает пресс-центр.

Особенно успешных работников, показавших высокие результаты, обещают поощрить.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 434,39
9 086,47
ETH
582,04
787,47