Сайт запорожского горсовета модернизировать не собираются?

В городском бюджете на 2012 год средства для этого не заложены.

Несмотря на еще полуторагодичной давности обещания запорожского мэра Александра Сина, что сайт горисполкома вскоре станет более удобен для пользователей и наполнится свежей и актуальной информацией, деньги на этот проект в бюджете не предусмотрены.

Об этом сообщили в ответе на информационный запрос портала «Запорожье. Комментарии».

По словам начальника управления внутренней политики Запорожского горсовета Евгения Сокульского, «средства на реконструкцию и модернизацию официального портала Запорожского городского совета (meria.zp.ua) в 2012 году не планировались и не выделялись».

С начала 2012 года на поддержание жизнедеятельности существующего сайта горсовет уже потратил более 8 тыс. грн. (60 гривен на услуги регистрации доменного имени, 820 гривен – на хостинг и 7 694 гривен на техническую поддержку сайта).

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 604,25
8 774,14
ETH
627,92
777,76