В Мелитополе женщина упала в канализационный люк

Ее прики услышали случайные прохожие, которые и вызвали спасателей.

Вчера, 27 февраля, около шести часов утра на перекрестке улицы Пионерская и Кизиярская в Мелитополе в канализационный колодец глубиной 6 метров упала женщина. Об этом корреспонденту 061 сообщили спасатели.

"Самостоятельно выбраться на поверхность она не смогла, поэтому начала звать на помощь. Крики женщины услышали случайные прохожие, которые сразу позвонили в службу спасения и в «скорую»", - рассказали в пресс-службе МЧС.

Бойцы МЧС с помощью спасательного оборудования извлекли из коллектора 38-летнюю пострадавшую и перенесли женщину в автомобиль скорой помощи. Врачи оказали ей первую необходимую помощь.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Политические новости
17:30, Сегодня
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 416,98
9 065,20
ETH
573,63
776,09