061.ua

Сторож предприятия в Запорожской области погиб из-за газового баллона с водкой

Отравился угарным газом.

Комиссия территориального управления Госгорпромнадзора в Запорожской области установила причины и обстоятельства несчастного случая со смертельным исходом, который произошел со сторожем общества с ограниченной ответственностью "Роза Ветров - 2005". Об этом корреспонденту 061 сообщили в пресс-службе управления.

Согласно результатам расследования, причиной смерти 37-летнего сторожа стало невыполнение требований инструкций по охране труда (самовольное установление и подключение газового баллона с водкой в ​​качестве отопительного прибора). По заключению судебно-медицинского исследования смерть сторожа наступила от отравления угарным газом.

"С целью устранения причин несчастного случая наблюдатели предложили провести внеплановый инструктаж по охране труда сторожам предприятия, издать приказ и ознакомить работников предприятия с обстоятельствами и причинами несчастного случая", - отметили в пресс-службе.

Несчастный случай произошел 27 января этого года со сторожем базы отдыха "Роза Ветров - 2005", в пгт. Кирилловка Запорожской области. Работник предприятия был найден без сознания в помещении сторожей, но спасти ему жизнь не удалось - он скончался по дороге в больницу.

По факту несчастного случая работники теруправления провели на предприятии проверку и выявили ряд нарушений законодательства по охране труда, за которые привлекли к административной ответственности привлечено руководителя предприятия.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Новости компаний
09:00, Сегодня