Жителям Запорожской области вернули железнодорожные маршруты

Движение поездов по нескольким направлениям отменяли по причине низкой рентабельности.

С просьбой вернуть железнодорожные маршруты к областным властям обратились жители Веселовского, Токмакского, Мелитопольского и Черниговского районов. Об этом 061 рассказали в пресс-службе ЗООПР.

"Вопрос стоял о возобновлении движения поездов по направлениям "Мелитополь-Нововеселая", "Нововеселая - Федоровка", "Федоровка – Верхний Токмак" и "Верхний Токмак –Мелитополь". Несмотря на то, что с 13 февраля эти железнодорожные маршруты отменили по причине низкой рентабельности, они имеют большое значение для жителей района, - говорят в пресс-службе.

Поэтому после обсуждений между облгосадминистрацией и ГН "Приднепровская железная дорога" вопрос о возобновлении движения поезда был решен положительно - движение поездов возобновили.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 699,74
8 188,57
ETH
497,73
673,40