Запорожцев ждет жаркое лето

Лето будет знойным с большим количеством дней с температурой 25-30 градусов тепла и выше.

Средняя температура летнего периода этого года будет выше нормы. И в основном, температура воздуха будет 25-30 градусов выше нуля. Об этом на пресс-конференции сообщил директор Укргидрометцентра МЧС Николай Кульбида.

"Аномальную жару нельзя исключать из повестки дня. Но составить какие-либо прогнозы сегодня никто не осмелится, поскольку для этого в Украине нет соответствующих научных методик для обоснования. Однозначно можно говорить о том, что при любых условиях средняя температура летнего периода будет выше нормы", - сообщил специалист.

По словам эксперта, в Украине лето будет оставатсья жарки в ближайшие 10 лет.

"Это подтверждается соответствующими тенденциями. У нас в ближайшие 10 лет другого лета не будет. Однозначно, погода будет жаркой, а вот по поводу осадков ситуация разная ", - отметил Николай Кульбида.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 585,90
8 752,96
ETH
625,49
774,76