В Запорожье из-за горящего матраца, едва не задохнулась пожилая женщина

Вчера, 26 февраля в одной из квартир пятиэтажного дома по ул. Брюллова в Шевченковском районе произошел пожар. Горящий матрас, едва не убил пожилую женщину.

Об этом корреспонденту 061 рассказали спасатели.

Как выяснилось в ходе предварительного расследования, в квартире проживает одинокая 75-летняя хозяйка.

«Соседи почувствовали запах дыма на лестничной клетке и вышли выяснить что же случилось. Они увидели, что рядом расположенной квартиры идет дым. Люди зашли в помещение и вынесли на свежий воздух из задымленной квартиры бабушку», - говорят спасатели.

Бойцы МЧС быстро потушили пламя. Каретой скорой помощи с пострадавшую хозяйку госпитализировали в 5-ю горбольницу.

Вероятно, причиной пожара стало курение, о чем свидетельствуют окурки по всей комнате. По факту происшествия ведется следствие.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 605,87
8 776,01
ETH
626,55
776,07