Убийцу-дзюдоиста исключили из числа лучших спортсменов

Международная Федерация дзюдо (IJF) опубликовала  итоговый рейтинг-лист (WRL) за 2009 год. В двадцатки лучших в своих весовых категориях входят 11 украинских  дзюдоистов - 8 мужчин и 3 женщины. Всего в рейтинговые списки включено 47 представителей Украины (29 мужчин и 18 женщин), сообщает «Дзюдо Украины».

В числе лучших и два запорожца: Станислав Бондаренко и Вадим Синявский, они вошли в двадцатку лучших в своих весовых категориях. А вот запорожский дзюдоист Евгений Сотников, которого арестовали за убийство 18-летнего парня, в список не попал. Кстати, как уже сообщал ПОЛИТСОВЕТ, на последнем чемпионате Украины по дзюдо среди мужчин-дзюдоистов в категории свыше 100 кг Евгений Сотников стал безоговорочным чемпионом.

Кроме них в рейтинг вошли еще четыре запорожские дзюдоистки - сестры Лусниковы и сестры Черняк.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 816,57
8 331,37
ETH
504,19
682,14