Разрушающийся дом в центре Запорожья дает все новые трещины (ФОТО)

Коммунальщики наводят «марафет» двора в преддверии нашествия комиссий.

На днях, с крыши дома по адресу Рекордная 9 упал кусок штукатурки и сбил кондиционер на втором этаже. Об этом корреспонденту 061 рассказала жительница дома Елена Швец.

В середине месяца дом начал стремительно покрываться глубокими трещинами, а с потолков квартир, начали обваливаться куски штукатурки.

На данный момент, жители написали письма во все возможные инстанции и готовы идти до конца. У хозяев квартир была надежда на то, что процесс разрушения прекратится, однако, не тут- то было – дом продолжает разрушаться.

«В пятницу с крыши дома обвалился огромный кусок штукатурки и сбил кондиционер со второго этажа. В подъезде перекосило все двери и окна. Мы имели неосторожность открыть пластиковое окно и уже через короткое время, оно не закрывалось», - говорит Елена Швец.

По словам девушки, на сегодняшний день трещины в доме все увеличиваются. И уже начали появляться в подъездах, которые еще несколько дней назад были полностью целыми. Жильцы уверены, что если в кратчайшие сроки власти не в мешаются и не предпримут все необходимые действия для спасения дома, у них есть шансы остаться на улице.

Отметим, что на жалобы в ПРЭЖО №13 отреагировали прогнозируемо: «Что вы так истерите?! Трещины же небольшие...Вы просто давно не делали ремонт!»

В тоже время, по словам жителей, коммунальщики таки активизировали свою деятельность, однако, не на укреплении дома, а на наведении косметического марафета двора.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Политические новости
17:30, Вчера
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 341,53
8 972,98
ETH
561,78
760,06