В Васильевке народ напоили компотом из огромного казана (ФОТО)

Жители встретили весну и попрощались с зимой

Вчера, 26-го февраля на главной площади Васильевки жители города отпраздновали Масленицу. Об этом корреспонденту 061 рассказали организаторы мероприятия.

«Главной неожиданностью праздника стало приготовление на костре и бесплатная раздача праздничного компота из двухтонного котла», - говорят организаторы.

Одновременно работал площадка «Блинная замануха», где бесплатно угощали блинами и кашей.

С уличной сцены звучали выступления творческих коллективов района. Также все желающие смогли принять участие в лотерее и выиграть ценные призы.

Параллельно на площади проходил осмотр конкурсных палаток и презентаций, представленных сельскими и городскими советами района.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 812,73
8 326,67
ETH
504,58
682,67