Запорожские власти будут бороться с рыбной торговлей «из-под полы»

Подняли тему депутаты облсовета Александр Бабич и Александр Климович.

По мнению народных избранников, в регионе назрела необходимость урегулировать вопросы торговли рыбой. Проблема заключается в том, что обычно такие передвижные точки не оборудованы необходимыми холодильными установками, отсутствует вода и канализация. А сами «предприниматели» не работают в специально отведенных местах и ​​оставляют после себя большое количество мусора. Об этом корреспонденту 061 рассказали в пресс-службе ОГА.

Зам главы области Петр Гончарук заявил, что районные государственные администрации и городские головы городов областного значения имеют все рычаги влияния для того, чтобы урегулировать ситуацию и навести порядок на улицах вверенных им территорий.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 572,46
8 737,45
ETH
626,44
775,93