061.ua

Партия регионов, баста?!

Об отставке Владимира Кальцева уже сказано все, что можно сказать. Причины, обстоятельства и возможные последствия озвучены. Заниматься футурологией – дело неблагородное. Констатировать, что наши люди любят «обиженных и оскорбленных» и наделяют их впоследствии вселенским кредитом доверия, смысла нет.

Отметим лишь, что для того, чтобы стать истинно народным героем Владимиру Федоровичу осталось лишь одно - выйти из Партии регионов. Как уже сделали несколько очень богатых и непубличных запорожцев.

Вот, например, как экс-депутат облсовета от ПР Дмитрий Швец, который накануне не только отрекся от когда-то родной партии, но и откровенно пояснил, с чем это связано.

«Я не хочу разделять ответственность за то, что сегодня происходит в стране. Я вступал в партию не для того, чтобы по итогу получить то, что есть сегодня. Я не согласен с тем, что происходит в Партии и не готов состоять в ее рядах», - отметил в телефонном разговоре с порталом «Запорожье. Комментарии» господин Швец. При этом, когда мы уточнили, не связан ли выход из ПР с тем, что бизнесмен не поддерживает «курс партии», Дмитрий слегка язвительно отметил: «А кто-то сегодня поддерживает этот курс? Я – однозначно нет!».

Параллельно с этим Дмитрий Васильевич вступил в ряды партии «Удар». Также,  как и его теперь уже однопартиец – когда-то член «Нашей Украины» и «Сильной Украины», славный бывший милиционер, а ныне - знатный фермер, владелец вольнянских «заводов, газет и пароходов» -  Видим Кривохатько.  Данных господ понять можно: «Удар» проект перспективный, реальная альтернатива провластной партии, возглавляет ее воистину Герой и Чемпион Виталий Кличко. А тот факт, кто финансирует эту партию, и кто является ее «костяком» пока на повестку дня не выносился.

Но до выборов еще далеко. Настолько далеко, что губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко успеет сдать депутатский мандат и прекратить, наконец, нарушать Закон, совмещая две должности – главы ОГА и нардепа. Мы уже сообщали, что сам господин глава области и заявление соответствующее подал,  и уповал на решение ВР, которая должна была принять его добровольную отставку. Пока не приняла. Это заставляет политэкспетров все чаще говорить о том, что Александр Николаевич в область сослан ненадолго и аккурат перед выборами будет уволен с губернаторской должности, получив тем самым право баллотироваться в нардепы.

Евгений Анисимов. Куда же без него!  Говорят, «Великий и Могучий», он же – «молодой политик» нашел общий язык с ближайшим окружением теперь уже экс-политика Владимира Кальцева и лучшие пиар-умы данного господина трудятся теперь в его пользу. Ну, и родной Партии тоже, по совместительству.

Ну, и напоследок, ВИП-слух. Как рассказали порталу «Запорожье. Комментарии» источники, которым мы верим, как себе, на минувшей неделе в Испании уполномоченные органы задержали очень известного бизнесмена.  Тот летел (пока не будем утверждать, из какой именно страны)  в Монако, на встречу с неким «Юрой». Задержали за нарушение визового режима.  Потом же, когда выяснили «ху из ху», бизнесмена отпустили. В окружении коммерсанта информацию категорически опровергают, но, как говорится, слухами земля полнится...

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать