061.ua

У запорожского "Металлурга" завершились каникулы

Футболисты проведут несколько дней на своей учебно-тренировочной базе перед отъездом на первый сбор в Австрию, сообщает корреспондент ИА "МОСТ-Харьков".

Впервые на тренировку команда собралась вчера. Подопечные Романа Григорчука провели два втягивающих занятия. По такому же графику запорожцы будут работать до отлета на первый сбор.

По информации источников Football.ua, новичок в команде лишь один - Андрей Демченко. И то новичком его назвать можно лишь условно: Андрей едет с Металлургом в Австрию, после чего будет понятно - возобновит ли он профессиональную карьеру или нет.

Покинули Запорожье оба корейских легионера, молдованин Игорь Бугаев, а также Максим Белый, который уже очутился в районе Луганска. На просмотре находится один новичок, имя которого не сообщается.

Также опровергнута информация о приезде двух молдавских легионеров: переговоры с ними даже не велись. К слову, Миндаугас Калонас, отъезд которого из Запорожья казался делом решенным, в сегодняшней тренировке участвовал.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать