Запорожский спортсмен примет участие в чемпионате мира по лёгкой атлетике

Алексей Касьянов будет представлять Украину в секции семиборья.

9-11 марта в Стамбуле пройдет Чемпионат мира по лёгкой атлетике в закрытых помещениях. Федерация лёгкой атлетики Украины утвердила список из 27 спортсменов, которые будут представлять Украину. В него попал и запорожец Алексей Касьянов. Об этом корреспонденту 061 рассказали в федерации.

У Алексея Касьянова немалый опыт участия в таких серьезных соревнованиях, как Олимпиада в Пекине 2008 года, Чемпионат Европы по лёгкой атлетике в закрытых помещениях в Турине 2009 года, Чемпионат мира по лёгкой атлетике 2011 года.

На Олимпийских играх в Пекине Алексей зарекомендовал себя с хорошей стороны, заняв 7 место. А на Чемпионате Европы в Турине спортсмен стал серебряным призёром и установил национальный рекорд, который впоследствии побил на Кубке Украины по лёгкой атлетике 2010 года.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 128,05
8 712,07
ETH
534,22
722,77