Запорожские власти уверяют, что паводков не будет, но готовятся к худшему

После снежной морозной зимы и накануне весеннего потепления актуализировался вопрос о возможном наводнении.

На данный момент, в 13 населенных пунктах региона наблюдается повышение (до 2 м) уровня грунтовых вод. Однако в случае резкого потепления группа территорий, которые рискуют быть подтопленными, расширится.

В каждом районе и городе области созданы оперативные штабы по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций при паводках. Специалисты областного управления водных ресурсов проводят ежедневный мониторинг уровня воды в Днепре и основных реках области, организовано круглосуточное дежурство специалистов.

«Хотя специалисты центра гидрометеорологии не прогнозируют стремительного потепления и больших паводков, мы должны быть готовы к любой ситуации», - первый зам председателя ОГА, Виктор Емельяненко.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 699,74
8 188,57
ETH
497,73
673,40