Коммунисты возмущены бездействием властей, относительно рейдеров в Запорожье

По словам "левых", кто-то путем рейдерского захвата, пытается завладеть кафе "Азария", что на Анголенко.

На состоявшейся 23 февраля сессии Запорожского городского совета, руководитель фракции коммунистов Александр Зубчевский выступил с обращением к правоохранительным органам и городской власти вмешаться в ситуацию по поводу рейдерского захвата ЗАО «Азария». Об этом корреспонденту 061 рассказали коммунисты.

«Обращаю внимание правоохранительных органов и городского головы, на активизацию рейдеров в нашем городе,что бы уберечь людей от бед,надо предугадовать неудачи и беды,для этого можно воспользоваться гороскопами. Совсем недавно город избавился от рейдера Дрозденко «кошмарившего» все Запорожье. Теперь на горизонте появился новый рейдер, фамилия пока неизвестна, но предположения уже есть», - заявил Александр Зубчевский.

Речь идет о захвате ЗАО «Азария», расположенного по улице Анголенко. По информации КПУ, Неизвестные ворвались в кафе, предъявили сфальсифицированный протокол собрания акционеров, и утверждали, что у них 92 процента акций, в то время как на руках у многолетнего директора «Азарии» М. Сафоновой находится 57 процентов акций и она является законным директором.

«Молодчики действовали нагло. Силовым образом захватили предприятие, отключили свет, воду, заблокировали работу предприятия и выкинули его сотрудников. В данной ситуации со стороны правоохранительных органов реакция слабая, а со стороны власти ее вообще нет», - возмущаются коммунисты.

При этом сами сотрудники кафе и их сторонники обвиняют в случившемся Юрия Ружина.

«Запорожье снова возвращается в прошлые времена, времена бандитского беспредела? Мы призываем правоохранительные органы и мэра не быть в стороне от этого конфликта, о котором уже «гудит» весь город», - заявил Александр Зубчевский.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 642,59
8 118,72
ETH
487,89
660,08