Валентину Малыш уволили с должности директора финдепартамента Запорожского горсовета

С завтрашнего дня, 28 апреля, Валентина Малыш перестанет занимать должность директора департамента финансов Запорожского горсовета. Такое решение приняли депутаты только что на сессии горсовета. 

Мэр Запорожья пояснил, что согласно новой структуре исполнительных органов должность заместителя мэра отделена от должности директора финансового департамента. Таким образом, на сессии Валентину Малыш оставили заместителем мэра, а с должности главы департамента ее уволят с завтрашнего дня. 

Предположительно финдепартамент возглавит экс-финансист "Запорожстали" Ольга Вагис, которая до недавнего времени была заместителем директора департамента. Напомним, в декларации за прошлый год Ольга Вагис задекларировала доход в 268 тысяч гривен. Таким образом, на заводе она зарабатывала примерно по 22 тысячи гривен в месяц. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов