Надзиратель Ореховской колонии попался за снабжение заключённого наркотиками

Задержанного обвиняют по 2-м статьям уголовного кодекса.

Младший инспектор надзора и безопасности Ореховской исправительной колонии №88 был задержан на КПП с 15,5 граммами каннабиса. Об этом корреспонденту 061 рассказали в прокуратуре.

По мнению сотрудников прокуратуры, своими действиями подследственный нанес существенный вред репутации исправительного заведения.

Прокуратурой Ореховского района предъявлено обвинение по ч.2 ст.307 (незаконный сбыт наркотических веществ), ч.3 ст.364 (злоупотребление служебным положением) УК и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

До конца месяца, стражи закона планируют передать дело в суд.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 605,87
8 776,01
ETH
626,55
776,07