В Запорожье судят чиновника за неправильное обращение с люминесцентными лампами

Прокуратура Шевченковского района Запорожья направила в суд уголовное дело, в отношении начальника отдела предприятия "Зирка".

Об этом корреспонденту 061 рассказали стражи закона.

«Досудебным следствием установлено, что чиновник в нарушение требований действующего законодательства отчитался об утилизации люминесцентных ламп, но фактически этого сделано не было», - рассказала прокурор Шевченковского района Елена Гуртовенко.

В результате его действий, предприятие занизило суммы сбора за загрязнение окружающей природной среды на сумму свыше 600 тысяч гривен.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 592,33
8 760,38
ETH
625,70
775,02