В Запорожье двум сиротам 3 года не выплачивали положенную стипендию

После вмешательства прокуратуры деньги студентам были выплачены.

Прокуратура Орджоникидзевского района Запорожья в результате проверки обеспечения права студентов на получение стипендии в Хортицком учебно-реабилитационном многопрофильном центре выявила нарушения действующего законодательства. Об этом корреспонденту 061 сообщили в прокуратуре.

"Как установлено, двум сиротам, которые учились в центре в течение сентября 2008 - октябрь 2011 стипендия не предназначена, и, соответственно, студенты ее не получили", - сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Прокуратура района на незаконные действия руководства центра внесла протест. По результатам рассмотрения прокурорского документа сиротам деньги выплачены, виновные привлечены к дисциплинарной ответственности.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 622,28
8 093,90
ETH
499,06
675,20