Запорожская милиция охотилась за некачественными хот-догами и шаурмой (ФОТО)

Нашли одну точку по продаже хот-догов без документов.

Сегодня, 22 февраля, на территории Запорожской области волна проверок ветеринарной милиции касательно качества продукции животного происхождения коснулась небольших ячеек быстрого питания. Об этом корреспонденту 061 сообщили в милиции.

"Любимая еда студентов и молодежи - шаурма, хот-доги, дёнеры, сэндвичи - пока находятся под «прицелом» милиции", - рассказали в пресс-службе.

Начальник ветеринарной милиции в Запорожской области подполковник Анатолий Чащин рассказал, что сегодня они уже проверили территорию студенческого городка в районе Запорожского национального университета. Там в четырех точках, где продавали горячие хот-доги с колес, милиционеры обнаружили ряд нарушений. На одном из таких объектов вся продукция использовалась без документов о качестве и происхождении. Сомнительные ингредиенты шаурмы и хот-догов пока изъяли, работу этого предприятия приостановили. На втором объекте вообще-то отсутствовали какие-либо разрешительные документы на деятельность и законное существование этой точки.

Нарушители-предпринимателей привлечены к административной ответственности согласно ст. 107 КУпАП.

Глава ветеринарной милиции Анатолий Чащин отметил, что все без исключения изъятые продукты будут утилизированы.

Информацию об аналогичных торговых точек, продающих сомнительную продукцию нарушают правила торговли, милиция просит сообщать по телефону - 239-81-78.

фото предоставлено ГУ МВД в Запорожской области

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 549,06
8 710,45
ETH
625,96
775,34