061.ua

Пожилой запорожец забыл дорогу домой

Вернуть дедушку домой удалось благодаря неравнодушию граждан и своевременной помощи правоохранителей.

В дежурную часть Хортицкого райотдела позвонила местная жительница, которая рассказала, что у ломбарда на улице Гудыменко длительное время находится пожилой человек. Об этом 061 рассказали в милиции.

"Обратив внимание на бесцельное пребывание пенсионера на холоде, женщина заподозрила неладное. Мужчина отказывался отвечать на любые вопросы, и поэтому запорожанка прибегла к помощи участкового. Но и милиционер не сразу смог выяснить подробности", - говорят в милиции.

В итоге выяснилось, что у запорожца  психические расстройства, из-за чего он и забывает где живет, не узнает родных.

Участковый, проверив всех граждан, которые примерно соответствовали потерявшемуся мужчине по возрасту и месту жительства, все же нашел его вероятный адрес.

Тем временем родственники пропавшего уже сами кинулись искать пенсионера. И возвращение домой 81-летнего дедушки стало радостью для близких.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Новости компаний
09:00, Сегодня