Запорожские зоозащитники заявляют о давлении со стороны власти

Общественники, занимающиеся уменьшением популяции бездомных животных на улицах города, заявляют о давлении со стороны власти. По их мнению, причина в том, что они не поддерживают новую программу регулирования численности.

Телефон общественной организации «Дай лапу друг!» и домашний телефон руководителя Ирины Дидур, раздает дежурный городского совета всем, кто звонит по вопросам бездомных животных в мэрию. Об этом корреспонденту 061 рассказала сама Ирина Дидур.

«Мы неоднократно делали замечания дежурному, однако, никаких изменений не случилось – на днях мне на домашний ночью звонили горожане, которым дали номер в мэрии», - жалуется зоозащитница.

По словам  Ирины Дидур, она написала заявление в прокуратуру с требованием разобраться, на основании чего чиновники раздают её номер горожанам.

«Мы 2 года боремся с властью, для того, чтобы наш приют хотя бы зарегистрировали. К сожалению, никакой помощи мы не получаем и при этом чиновники на нас, волонтеров, сваливают эти задачи», - заявила Ирина Дидур.

По словам женщины, таким образом, чиновники пытаются оказать на неё давление, за то, что организация «Дай лапу друг!» раскритиковала новую программу регуляции численности бездонных животных.

Справка 061:

За месяц организация «Дай лапу друг!» стерилизует и прививает более сотни бездомных животных за свой счет. Помимо прочего, организация содержит приют и пристраивает животных в добрые руки.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 683,18
8 168,33
ETH
497,46
673,04