На Приднепровской ж/д за неделю задержали 11 охотников за металлом

Сохранили имущество предприятия на 7,3 тыс. грн.

Работники ведомственной военизированной охраны Приднепровской железной дороги вместе с милицией в течение недели, с 13 по 19 февраля 2012 года, предупредили 11 попыток краж грузов и имущества железной дороги на сумму свыше 7,3 тыс. грн. Задержаны 11 человек. Об этом корреспонденту 061 сообщили в пресс-службе Приднепровской ж/д.

19 февраля оперативная группа стрелково-пожарной команды Запорожье-Левое на 1074 км перегона Новогупаловка-Славгород предупредила кражу 650 кг чугуна, сброшенного с вагонов. Сумма предупрежденных убытков составила 2000 грн. Воров задержать не удалось.

Зафиксировано несколько попыток краж металла на станции Пятихатки, а также в районе станции Кривой-Рог - Главный. В основном, ворами оказывались безработные граждане.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 429,10
9 080,02
ETH
581,89
787,27