061.ua

После пьянки с незнакомцами запорожец остался без барсетки и с разбитым лицом

Запорожская милиция неделю искала грабителя.

10 февраля в Орджоникидзевский райотдел милиции обратился за помощью 28-летний житель района. Об этом корреспонденту 061 сообщили в милиции.

"Поздно вечером он у своего дома выпивал с двумя неизвестными мужчинами. Во время распития спиртного, один из незнакомцев ударил потерпевшего в лицо и отобрал барсетку. В ней, кроме денег в сумме около 1700 гривен, находились паспорт, техпаспорт на его автомобиль и водительское удостоверение", - рассказали в пресс-службе МВД.

Оперативники возбудили уголовное дело, и после недели поисков задержали 29-летнего запорожца.

В целом за минувшие сутки сотрудниками милиции раскрыто 18 ранее совершенных преступлений, среди которых 11 краж личного имущества граждан, а также такие тяжкие преступления, как незаконное завладение автотранспортным средством и грабеж.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать