В Запорожье заснувший за рулем таксист протаранил автобус (ФОТО)

К моменту аварии водитель такси был пьян.

В воскресенье, 19 февраля, около 15 часов дня на улице Бочарова произошла авария: "Ланос" врезался в автобус. ДТП произошло по вине таксиста, который в состоянии алкогольного опьянения заснул за рулем. Об этом 061 рассказали в милиции.

"Водитель автобуса рассказал, что, увидев за рулем заснувшего таксиста, применил экстренное торможение. Однако избежать аварии не удалось", - говорят в милиции.

"Ланос", на котором двигался таксист, сильно поврежден. Сам водитель получил ушибы головы, однако в госпитализации не нуждался.

Во время медицинского осмотра в крови горе-водителя было выявлено 3,5 промилле алкоголя (смертельная доза - 4 промилле).

Как стало известно, 5 лет назад этот водитель, тоже находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил ДТП и еще два ДТП, нарушая правила дорожного движения.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 642,59
8 118,72
ETH
487,89
660,08