Политолог о передаче запорожских мостов государству: «Логика власти - “баба с возу – кобыле легче”»

По мнению ученого, именно городская власть должна заниматься всяческим лоббированием стройки мостовых переходов на всеукраинском уровне.

Поскольку вернули мажоритарную систему в парламентские выборы, теперь в Раде будет куда больше представителей от Запорожья и области. Именно они должны заниматься «выбиванием» финансирования для наших мостов. В этом уверена Татьяна Николаева, доцент, завкафедры политологии ЗНУ.

«Долгострой мостов, – это исключительно городская проблема. И когда стройку передали государству, мне лично показалось, что это похоже на логику “баба с возу, кобыле легче”», - считает Татьяна Николаева.

По мнению ученого, сейчас не хватает гражданских компаний и PR-акций, со стороны властей города и общественности, чтобы показать «зазнавшемуся», что мосты в Запорожье – это нужная стройка.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Политические новости
17:30, Сегодня
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 416,98
9 065,20
ETH
573,63
776,09