Запорожские тюремщики: «После разъяснительной работы с осужденными, они прекратили голодовку»

Комиссия не выявила нарушений законодательства в колонии, зэки которой, устроили массовую голодовку.

Вчера, 17 февраля, в Бердянской исправительной колонии (№ 77) некоторые заключенные пришли на завтрак в столовую и не стали принимать пищу. Об этом корреспонденту 061 рассказали в пресс-службе Запорожской пенитенциарной службы.

По словам тюремщиков, руководству учреждения ни одного официального заявления об отказе от пищи не поступило.

«Для проверки причин и обстоятельств этой ситуации, а также информации, распространенной некоторыми СМИ, в учреждение были направлены сотрудники территориального управления. По итогам проверки нарушений действующего законодательства или унижающей человеческое достоинство поведения со стороны персонала учреждения не выявлено», - констатировали в пенитенциарной службе.

Комиссия выявила, что основные недовольства заключенные высказывали относительно температурного режима в жилых помещениях, условий труда и организации питания.

«После проверки по существу и проведения разъяснительной работы с осужденными, уже на ужин они стали принимать пищу», - сообщили в пенитенциарной службе.

Напомним, как писал ранее 061, в Бердянске 500 заключенных колонии морят себя голодом из-за унижений.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 434,39
9 086,47
ETH
582,04
787,47