После сдачи запорожских мостов в эксплуатацию, город начнет задыхаться от наплыва транспорта?

Если власти, к моменту сдачи мостовых переходов, не построят дорожные развязки в городе – жители Набережной магистрали получат ударную дозу выхлопных газов, а некоторые районы погрязнут в пробках.

После сдачи мостов, транспортный поток города повысится на 10 %, а пропускная способность дорог останется прежней. Об этом сегодня, 17-го февраля, во время круглого стола, проведенного еженедельником "Комментарии", рассказал Иван Сухомлин, бывший руководитель коммунального предприятия «Управление капитального строительства».

По словам бывшего чиновника, в Запорожье не хватает транспортных развязок, которые могли бы снять напряжение транспортного потока с Набережной магистрали.

«Если эти развязки не появятся – город задохнется», - констатировал Иван Сухомлин.

Стоит отметить, что уже сейчас жители Набережной испытывают значительную нагрузку на свое здоровье в связи с выхлопами транзитных автомобилей. А разговоры о запрете движения транзитного  автотранспорта в дневное время остаются разговорами.

Также, после ввода в эксплуатацию новых переходов через Днепр, активизируется проблема пробок в Коммунаровском  районе и на площади Ленина, ведь у большегрузного транспорта есть только 2 съезда с мостов в другие части города.

Между тем, в нынешнем генеральном плане предусмотрены все необходимые развязки, которые прописал в своем проекте институт "Днепроград". Однако, в связи с тем, что в скором времени Генплан Запорожья будет меняться, неизвестно останутся ли в новом варианте документа дорожные развязки.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 605,87
8 776,01
ETH
626,55
776,07