Руководитель КП «Запорожэлектротранс» уволился, чтобы не участвовать в «мутных» делах?

На днях предприятия «Элуад» и «Запорожэлектротранс» получили новых руководителей.

Начальником коммунального предприятия «ЭЛУАД» назначен Александр Сергеевич Климов. Руководителем «Электротранса» стал Юрий Папач. Соответствующие распоряжения были подписаны мэром 14 и 15-го февраля.

По неофициальной информации одного из депутатов городского совета от Партии Регионов, вновь назначенные чиновники, являются протеже местного бизнесмена Евгения Анисимова.

«Бывший директор “Электротранса” Николай Рыженьких ушел, якобы по собственному желанию. Просто человек не захотел участвовать в тех процессах, которые ему навязывало руководство. Ибо пока власть не сменится – все хорошо. А потом поднимут старые документы и одним увольнением можно не отделаться», - сообщил источник.

Напомним, что ранее директор «Запорожэлектротранса»  Николай Рыженьких покинул пост по собственному желанию, а директора КП «Элуад» Владислава Новосардова  арестовали по подозрению в покупке ненужной детали.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов