Действия людей, оставляющих запорожцев без связи, остаются безнаказанными

Из-за этого кражи кабеля приобретают организованный характер.

Основной контингент, который занимается похищением кабеля - это ранее судимые жители области, неработающие и бомжи. Об этом 061 сообщил заместитель директора по вопросам экономики и финансам запорожского филиала "Укртелеком" Сергей Ежов.

"В последнее время кражи кабеля приобретают организованный характер. Способствуют этому и суды, которые выносят правонарушителям условные сроки. К примеру, не понесли наказание два злоумышленника, которых задержали из-за кражи кабеля по ул.Авалиани. Их действия остались безнаказанными, и это повлекло за собой новые преступления", - отмечает Сергей Ежов.

Областные власти обговорили меры, которые необходимо принять, чтобы снизить такие хищения. В первую очередь - это закрытие подвалов в жилых домах и разъяснительная работа с гражданами. Обратят внимание и на пункты приема черного и цветного металла, куда сдают наворованное.

Также запорожцы собираются внести предложения в законопроект по ужесточению мер в отношении охотников за металлом. Подключат к решению проблемы и общественные организации по защите правопорядка, которые есть в каждом районе.

Напомним, в Запорожской области значительно увеличилось количество краж кабелей, из-за чего целые районы остаются без связи.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 654,64
9 355,67
ETH
603,43
816,41