Лидер запорожских коммунистов, пообещал защищать от рейдеров, кафе «Азария»

«Левые» уверены, что кому-то приглянулось помещение в оживленной части города – возле рынка Анголенко.

Лидер запорожских коммунистов Алексей Бабурин подал депутатское обращение прокурору Запорожской области Александру Кирилюку, относительно, недавних событий в кафе «Азария». Об этом корреспонденту 061 рассказали в пресс-службе КПУ.

«Использована типичная схема захвата, которая отработана на других сотнях запорожских фирмах и предприятиях подвергшихся рейдерскому захвату за последние двадцать лет», - уверен Алексей БАбурин.

По информации обкома КПУ, 10 февраля в неизвестные лица ворвались в кафе «Азария», остановили работу предприятия и заблокировали его сотрудников, которые почти пять суток находились там без света, воды и пищи. На сегодняшний день двери заблокированного помещения неизвестными выломаны.

«При совершении захвата предприятия неизвестные предоставили фальсифицированный протокол общего собрания акционеров, согласно которому, переизбраны органы управления и контроля предприятия», - прокомментировали ситуацию в пресс-службе КПУ.

«Предприятие работает честно и законов не нарушает, единственный их «недостаток» - место расположения. «Азария» находится на улице Анголенко, в бойком и очень выгодном месте, поэтому это предприятие давно приглянулось ворам и жуликам», - уверен Алексей Бабурин

По данным КПУ, за последние десять лет предпринимались неоднократные попытки захвата предприятия, вплоть до возбуждения уголовного дела в отношении ее директора. Однако всегда эти попытки оказались неудачными, теперь кто-то решил захватить кафе силовым образом.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 622,28
8 093,90
ETH
499,06
675,20